El amor de pareja gana durante la emotiva final de la Copa Mundial de la FIFA

Messi gana el Mundial; Argentina vence a Francia por penales

MIAMI – El último día de la Copa Mundial de la FIFA en Lusail, Qatar, podría haber habido una boda con un conflicto en el sur de Florida, pero la novia de Francia y el novio de Argentina decidieron celebrar el partido.

Fue un compromiso que tuvieron que hacer Bárbara Chayo, de Marsella, y Kevin Abadi, de Buenos Aires. Ya habían llamado a su perro “Messi”, en honor al argentino Lionel Messi, quien anotó su último gol en la Copa del Mundo y llevó a su equipo a la victoria.

Sabiendo que existía la posibilidad de que sus equipos terminaran en la final y que las emociones se dispararían, Abadi le pidió a Chayo que pospusiera su boda. Él le dio un ultimátum y Chayo escuchó.

“Le dije: ‘¡Escucha! Te vas a casar sola; Yo también voy a ver ese partido’”, dijo Abadi antes de que su equipo se convirtiera en el mejor equipo de futbol del mundo en 2022.

El juego fue como una montaña rusa, pero Abadi y Chayo estaban allí para apoyarse mutuamente.

Durante la primera parte del partido en el Estadio Lusail, Argentina tenía una ventaja de 2-0 contra Francia. Messi marcó de penalti a poco más de 20 minutos de partido. Ángel Di María anotó apenas unos 10 minutos después.

Después del minuto 80 en el campo, el francés Kylian Mbappé empató el partido con dos goles en solo dos minutos. Pero en el minuto 108 del partido, Argentina anotó. Minutos después, Francia empató el partido 3-3.

Después de una batalla de 120 minutos, el partido se fue a la tanda de penales y Argentina venció a Francia 4-2.

La pareja que presentó a Chayo y Abadi, Nathan Peres de Argentina y Melanie Arougueti de Francia, también se sorprendió por el giro del destino. No importa qué equipo ganó, la victoria quedó en la familia.

Estados Unidos, Canadá y México serán los anfitriones de la Copa del Mundo de 2026 y Miami se encuentra entre las ciudades anfitrionas.